Du bist leidenschaftlicher Kaffeegenießer und möchtest mehr erfahren über die Zubereitung und die Magie eines perfekten Kaffees an einer Siebträgermaschine?
Enthalten | Lehrmaterial, kostenlose Getränke, Teilnahmezertifikat |
Dauer | 3,5 Std |
Teilnehmer | 2 - 4 und Gruppen ab 5 Personen |
Termine | Individuelle Absprache |
Anforderungen | Lust auf Kaffee |
Information | Um pünktliches erscheinen wird gebeten! |
Einzelticket oder Gruppenticket.
Termine werden individuell und zeitnah vereinbart.
inkl. MwSt.
- 17.01.2024
- 27.04.2024
-Individuelle Absprachen sind möglich!
Wir begleiten dich bei deinen ersten Schritten und vermittelt dir 100% praxisorientiertes Know-how. Alle Facetten für die perfekte Zubereitung werden - unter Berücksichtigung der drei M's - Macchina, Mechanica et Magica- betrachtet. Anschließend üben wir in unserem Latte Art Kurs (Basic) das Schäumen eines sehr cremigen und feinporigen Milchschaums der das Gießen der Latte Art und verschiedener Motive ermöglicht. Am Ende des Baristakurs weißt du, was einen guten Kaffee auszeichnet, wie du mit einer Siebträgermaschine umgehest, was die to do's und don'ts sind und wie man einen cremigen Milchschaum zubereitet. Dazu vermittelt Santana dir die wichtigsten Kenntnisse, um die passende Siebträgermaschine für dich zu finden.